Win RAR – один из самых популярных архиваторов для Windows, отличающийся высочайшей степенью сжатия данных в сочетании с высокой производительностью.
Подробнее...
Adobe Photoshop - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их..
Подробнее...
Музыкальный плеер онлайн от сайта Zona 410

Music




Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! - 1 Июня 2016 - Блог - Зона 410 = Только лучшее, только проверенное = Zona 410
Главная » 2016 » Июнь » 1 » Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса!
12:01
Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса!

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!!!

Необходимые продукты:

  1. 250 грамм кабачков
  2. 1 луковица
  3. 1 яйцо
  4. 75 грамм манной крупы
  5. 250 мл. овощного бульона
  6. Растительное масло
  7. Перец и соль по вкусу
  8. Один острый перчик (не обязательно)
  9. Зубчик чеснока
  10. Для соуса
  11. 100 грамм натурального йогурта
  12. 30 грамм майонеза
  13. Чайная ложка готовой горчицы
  14. Небольшой пучок зеленого лука
  15. Зубчик чеснока
  16. Черный молотый перец
  17. 250 грамм моркови

Приготовление



Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семена, мякоть измельчить. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. Огонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать смесь
Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок.Можно,конечно,и все вместе перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.
Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
Для приготовления соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. Подавать соус охлажденным…

Категория: Рецепты | Просмотров: 468 | Добавил: kozzcs410 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Хостинг от uCoz